Регистрация
Моя корзина 0 0 руб.
Оформить
Перезвоните мне
Имя*
Телефон*
Удобное время*
E-mail
Сообщение
Москва, Пн-Сб 10.00-20.00
info@izooffice.com
Перезвоните мне
+7 (800) 511-36-30
БЕСПЛАТНО ПО РОССИИ
+7 (985) 773-76-36


Перейти в соц.сети:
Каталог товаров

Телефонные кабины Izooffice™ сохраняют здоровье и приносят прибыль

21.01.2018
Телефонные кабины  Izooffice™ — это новый способ получить больше от вашего офисного пространства. С помощью подобных звукоизоляционных решений, размещенных в Вашем офисе, Вы и ваши сотрудники сможете воспользоваться максимумом преимуществ, которые описаны ниже. 

Совершать звонки становится проще


Рассмотрим основные достоинства этих телефонных офисных кабинок. Это то, чего вам определенно не хватало. 

Прежде всего, это возможность спокойно вести переговоры, не отвлекаясь на шумных коллег. Это невероятная возможность приватно отвечать на звонки. Особенно это важно тогда, когда вы ведете проект, регулируемый соглашением о неразглашении информации. 

Это предаст уверенности членам Вашей команды, которые пытаются максимально выгодно заключить соглашения с клиентами и поставщиками. Когда дело касается продаж, очень важно заручиться поддержкой клиента, но это очень сложно сделать, когда Вы работаете в открытом офисе рядом со своими коллегами. Более комфортная среда для общения с большей вероятностью поможет достигнуть того, что заказчик решит подписать контакт.

При совершении телефонных звонков часто бывает трудно сконцентрироваться, если рядом находятся другие люди. Если сотрудник слышит одновременно два и более голосов, это может привести к дезориентации, и он рискует упустить важную информацию во время беседы с клиентом.

Ситуация становится еще сложнее при проведении видеоконференций и конференц-звонков. Отдельная телефонная кабинка для переговоров позволяет проводить обычные и видео-звонки, не нарушая работы других сотрудников. Кроме того, это позволяет обеспечить приватную среду для общения, которая важна для клиентов. 

Izooffice™ сохраняет психическое здоровье Ваших сотрудников


Возможно, Вас это удивит, но офисное помещение с открытой планировкой может нанести ущерб психическому здоровью ваших сотрудников. Некоторые исследования подтвердили пагубность использования этой планировки, и использование звукоизоляционных кабинок может свести к минимуму большинство подобных негативных факторов.

Отсутствие конфиденциальности, постоянный шум и невозможность полностью контролировать свою работу вызывают постоянный стресс у ваших сотрудников.

Наличие изолированного офисного пространства и телефонных будок Izooffice™ позволит вашим сотрудниками обеспечить необходимый уровень конфиденциальности. Доказано, что сотрудники работают более продуктивно, когда чувствуют, что работают в уединении. Отсутствие отвлекающих факторов позволяет им полностью сосредоточиться на своей работе.
Чтобы этого добиться, необходима не только хорошая звукоизоляция, но и физическая изоляция сотрудника. Если один из этих факторов будет отсутствовать, сотрудник просто не сможет сосредоточиться нужным образом.

Отвлекающие шумы постоянно воздействуют на наше подсознание, даже если мы этого не ощущаем. Это может привести к существенному повышению уровня стресса и проявлению таких эмоций, как гнев и подавленность.

Помимо всего этого, работники могут чувствовать себя беспомощными, потому что никак не могут повлиять на сложившуюся ситуацию. Они могут чувствовать себя загнанными в угол даже в открытом офисе, не имея возможности взять под контроль ситуацию и обеспечить необходимый уровень конфиденциальности и тишины, который им так необходим. Этого стресса можно легко избежать, если у них будет возможность время от времени пользоваться отдельным звукоизолированным пространством.

Мы знаем, что высокий уровень стресса крайне негативно сказывается на состоянии человека, а это значит, что он меньше времени сможет уделять работе. Сотрудники работают менее продуктивно, задействованные ресурсы не используются на полную мощность, и выполнение проектов требует большего времени. Это будет способствовать снижению заинтересованности работников в работе, что, в свою очередь, может повлиять на объемы продаж и даже привести к потере ценных сотрудников.

Использование звукоизолированных офисных кабинок  Izooffice™ позволяет уменьшить этот стресс и снизить его пагубное воздействие. Ваши сотрудники смогу работать продуктивнее, чувствовать себя лучше и меньше испытывать негативное воздействие на свое здоровье. Любой менеджер или владелец компании получит огромные преимущества от использования этой продукции и будет от нее в восторге.

Офисные кабинки позволяют сохранить здоровье


Широко известно, что уровень стресса может напрямую влиять на психическое здоровье. Офисные кабинки имеют ряд неоспоримых преимуществ, в плане сохранения здоровья сотрудников, по сравнению с офисами открытой планировки. Исследования показали, что сотрудники подвержены заболеваниям на 50% чаще, если они работают в офисе с открытой планировкой. Причина этого заключается в том, что контакт с другими сотрудниками в замкнутом пространстве и кондиционирование воздуха приводят к более легкому распространению бактерий.

Если один из ваших сотрудников заразится гриппом или другой инфекцией, вполне вероятно, что остальные тоже заразятся этим вирусом. Мобильные телефонные кабины Izooffice™ сводят к минимуму риск заражения других сотрудников.

Создание адаптированного пространства


Как наилучшим образом оптимизировать офисное пространство? Что делать, когда вам нужно расширить свою команду и добавить еще один стол или еще одно рабочее место? Позволит ли ваш офис совершать перестановки, когда это вам нужно? Наши офисные кабинки позволят вам легко найти ответ на любой из этих вопросов. Эти кабинки очень легко демонтировать и перенести в другое место. Их можно перемещать, даже не разбирая. Наши офисные кабинки можно легко передвинуть и они весят всего 250 кг. Если вы решите создать постоянный или даже временный отдел в своем офисе, вам потребуется много сил и времени на его обустройство. Используя наши звуконепроницаемые кабинки, вы можете организовать мобильный мини-офис в любом месте по мере необходимости.

Высококачественные звукоизоляционные решения, произведенные профессионалами


Решения от Izooffice™ представляют собой не просто изолированные помещения, они оснащены вентиляционной системой, которая поддерживает постоянную циркуляцию воздуха. Использование этих вентиляторов гарантирует, что температура и влажность внутри кабинки будет постоянными на протяжении всего времени ее использования.

В кабинках удобно использовать офисное оборудование, такое как компьютеры и телефоны. В них присутствуют несколько USB-портов, которые позволяют осуществить быструю зарядку, заземленные розетки, есть возможность проведения Ethernet-соединения и других кабелей.

Помимо изолирования сотрудников от шума офисные кабинки обладают массой других преимуществ и станут одним из наиболее ценных приобретений, которые Вы совершали для Вашего офиса. Вы можете выбрать цвет и даже брендировать Izooffice™. Наши решение идеально подойдут для Вашего офиса.